您的位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 恩爱!黎姿与老公庆生 网友:女神抵过了岁月的洗礼

恩爱!黎姿与老公庆生 网友:女神抵过了岁月的洗礼

2018-10-02 来源:北晚新视觉网  浏览:    关键词:黎姿,朱茵,娱乐八卦,tvb

10月1日,是女神黎姿47岁的生日,黎姿在微博晒出老公和好友为她庆生的照片,感谢大家。

照片中的黎姿一脸幸福的坐在蛋糕前,画面超美。

一点衰老的痕迹都没有。

网友纷纷称赞:女神太美了!黎姿晒出老公和好友一起为她庆生的照片,照片中的黎姿一脸幸福的笑出了小梨涡。

有鲜花、有蛋糕、还有好友和老公的陪伴,黎姿简直是世界上最幸福的女人。

岁月不仅没在她的脸上留下痕迹,反而越活越年轻。

黎姿富豪老公马廷强罕见出镜,黎姿一脸幸福的倚靠在老公身边。

在2009年时,黎姿和马廷强在澳大利亚注册结婚,两人相差15岁,却过得非常幸福。

如今已经结婚9年,两人感情非常好,黎姿为马廷强生下了三个可爱的女儿。

如今的黎姿把重心放在了生意上,从08年宣布退出娱乐圈后黎姿就一直帮弟弟打理生意,现在生意做得有声有色,而黎姿也越来越逆生长。

黎姿和三个女儿背影照,女儿们都遗传了妈妈的身材比例。

黎姿一直是观众心中的女神,她天生浓黑的柳叶眉,和含情脉脉的双眸总是让人看起来特别舒服,最有特点的是她那一笑就出现的小梨涡。

黎姿的演技很精湛,特别是在《金枝欲孽》中,她演出了人物的多重性格。

如今回归家庭的黎姿生活也一样多姿多彩,也愿女神能一直年轻、幸福下去!1971年10月1日黎姿生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。

1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。

1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。

1990年,签约TVB。

1992年,正式加盟华纳唱片公司,前后共推出7张专辑,首张专辑《如果真的恋爱》获得金唱片销量奖,实现歌影视三栖发展。

1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。

1999年,重返TVB出演电视剧《倚天屠龙记》中赵敏一角,该剧于2001年首播。

[4-5] 2004年,凭《金枝欲孽》中“侯佳·玉莹”一角,黎姿获封万千星辉贺台庆年度我最喜爱的女主角[3] 。

2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。

[6] 2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。

2007年,在完成其最后一部作品《珠光宝气》后,黎姿于2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。

黎姿朱茵同框旧照 两位女神以前青春自然现在依旧美丽大方黎姿朱茵同框旧照,3月26日晚间有网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发,黎姿身穿一字领针织衫,而朱茵则穿着粉白色毛衣,两个圆形大耳环十分抢眼。

黎姿朱茵同框旧照,3月26日晚间有网友在微博上晒出了朱茵黎姿早前一同参加节目时的动图,动图中,黎姿和朱茵都披着长发,黎姿身穿一字领针织衫,而朱茵则穿着粉白色毛衣,两个圆形大耳环十分抢眼。

看到两人的装扮,网友纷纷表示虽然是多年前的旧照,但是打扮放到现在来看,依然非常时髦黎姿和朱茵全程保持着笑容,黎姿更是一脸娇羞,笑到尽兴时还单手捂住脸,并将头靠向身旁的朱茵。

看到如此女神的两人,大家纷纷感慨“当年的黎姿和朱茵,真的美得不像话啊。

那个年代的美女明星,青春自然,比现在的网红整容僵硬脸美太多!”此前艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。

久未露面的朱茵透露去年开始拍戏,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

版权声明:

本网仅为发布的内容提供存储空间,不对发表、转载的内容提供任何形式的保证。凡本网注明“来源:XXX网络”的作品,均转载自其它媒体,著作权归作者所有,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我们尊重并感谢每一位作者,均已注明文章来源和作者。如因作品内容、版权或其它问题,请及时与我们联系,联系邮箱:service@qeerd.com,投稿邮箱:tougao@qeerd.com